Offene Stellen

Möchten Sie sich beruflich verändern?

Das Atrium im Park Hotel sucht:

Demi Chef de Rang

Empfangsmitarbeiter / -in

LIBERTAS Hotelverwaltungsgesellschaft

Die LIBERTAS Hospitality Group wurde 2007 am Unternehmenssitz in Köln gegründet. Als Multibranding-Unternehmen ist die Gesellschaft auf das Managen und Betreiben gut eingeführter Urlaubs- und Businesshotels mit 4-Sterne-Standard, regionalem Charakter und besonderem Charme spezialisiert. 

Derzeit umfasst die LIBERTAS Hotelverwaltungsgesellschaft 7 Hotels an mehreren Standorten in Deutschland und Österreich und mit ihrem geschäftsführenden Gesellschafter, dem renommierten Hotelier Manfred Brennfleck, ist sie eine der am stärksten expandierenden Hotelgesellschaften in privater Hand in der Republik. 

Die hochwertige Kollektion individueller LIBERTAS Hotels mit lokalem Charme und anspruchsvollem internationalen Standards in Service und Komfort findet man derzeit in Bremen, Regensburg, Ludwigsburg, Freisingen (Münchener Flughafen), Aschheim (Münchener Messe), Egelsbach (Frankfurter Flughafen), Bad Griesbach und Zell am See.

Jedes Haus ist ein Nischenprodukt welches individuell von einer Unternehmerpersönlichkeit und seinem Team geführt wird. Manfred Brennfleck betont gerne, dass sich die Libertas nicht als eine Hotelkette, sondern vielmehr als eine Gruppe von Hoteliers versteht. Einzigartigkeit und ein hoher internationaler Standard zeichnet die Häuser der Libertas Hotelverwaltungsgesellschaft aus.

Das Atrium im Park Hotel 

In Regensburg gehören wir zur Spitze der Business Hotels. Im Leisure Bereich erreichen wir mehr und mehr Stammgäste, die sich im Hotel und bei unseren Mitarbeitern wohlfühlen. Wir sind stolz auf unseren gemeinsamen Teamerfolg. Eckpfeiler dieser spannenden Entwicklung sind unsere Abteilungsleiter und Ihre Teams.

Wir suchen nun eine


Demi Chef de Rang (m/w)

und wünschen Ihnen bei uns viel Freude in der Zusammenarbeit mit uns. 

Wir bieten Ihnen

  • Gutes Geld für gute Arbeit, inklusive betrieblicher Altersvorsorge. 
  • Spaß daran unser Schulungsprogramm zu nutzen. 
  • Lust auf unsere neue Weinkarte und leckere selbstgemachte Kulinarik. 
  • Erfolg mit Ihren neuen Ideen. 

Gewöhnen Sie sich an geregelte Arbeitszeiten, häufige freie Wochenenden 

Und eine faire Überstundenregelung.  

Was wir von Ihnen möchten? 

  • Die richtige Chemie für unser Team. 
  • Freude mit uns in Regensburg erfolgreich zu sein. 
  • Ihr Herz und Ihre Freude für unsere Gäste. 

Alles andere findet sich. 

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:  

ralf.leidner@atrium-regensburg.de oder carina.bergmann@atrium-regensburg.de  

Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch unter: 0941-40 28 0 


Empfangsmitarbeiter (m/w)

und wünschen Ihnen bei uns 

  • viel Freude in der Zusammenarbeit mit uns 
  • Gutes Geld für gute Arbeit, inklusive betrieblicher Altersvorsorge 
  • Spaß daran unser Schulungsprogramm zu nutzen 
  • Erfolg mit Ihren neuen Ideen 

Gewöhnen Sie sich an geregelte Arbeitszeiten und eine faire Überstundenregelung. 

Was wir von Ihnen möchten?

  • abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/mann 
  • Berufserfahrung von Vorteil 
  • PC-Kenntnisse (Protel, MS Office Anwendungen) 
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift 
  • selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten 
  • Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement 
  • Flexibilität und Belastbarkeit 
  • Die richtige Chemie für unser Team, Freude mit uns in Regensburg erfolgreich zu sein 
  • Ihr Herz und Ihre Freude für unsere Gäste 

Alles andere findet sich. 

Ihre Aufgaben u. a.:

  • Check in und check out 
  • Repräsentation und individuelle Gästebetreuung 
  • Eigenverantwortliche Annahme und Bearbeitung von eingehenden Buchungsanfragen und Reservierungen  

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an: michael.lorenz@atrium-regensburg.de 

Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch unter: 0941-40 28 0 

Offene Stellen und Ausbildungsplätze in unseren Partnerhotels

Sie sind auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz oder möchten sich beruflich verändern?

Wir bilden aus in den Berufen:

Hotelfachfrau /-mann

Restaurantfachfrau /-mann

Köchin / Koch

Veranstaltungskauffrau / -kaufmann

 


Ausbildungsberuf Hotelfachfrau /-mann

Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotelbetriebs zuhause und regelrechte Allround-Talente.

Hotelfachfrau/-mannAusbildungsvoraussetzungen:
- Hauptschulabschluss, Mittlere Reife, Abitur oder
  Abschluss der Fachoberschule
- Teamfähigkeit
- gute Umgangsformen
- Spaß an Kommunikation
- Eigeninitiative
- gute Englischkenntnisse

Ausbildungsinhalte:
- Vorbereitung der Gasträume/Zimmer und
  Kontrolle der Servicestandards
- Empfang und Betreuung der Gäste
- Speisen und Getränke servieren
- Eigenverantwortliches Führen der Hotelkasse und Abrechnung bei den Gästen
- Planung und Durchführung von Events
- Führen von Verkaufsgesprächen und anschließende Angebotserstellung
- Weitere Einsatzgebiete sind das Lager und die Warenwirtschaft sowie die Korrespondenz mit den Gästen
- Tagungsmanagement

Als Hotelfachmann/-frau arbeitesn Sie am Empfang, im Housekeeping (Etage), in der Reservierung, im Verkauf, im Service oder in der Veranstaltungsabteilung (Bankett).

Neben der Organisation von kleinen und großen Veranstaltungen und Events, sind Sie für den Empfang und die Betreuung der Gäste zuständig, führen Warenbestellung und Abrechnungen und sind darüber hinaus ein Gastgeber durch und durch. Da Sie alle Abteilungen durchlaufen werden können Sie sich mit diesem umfassenden Wissen nach Ihrer Ausbildung entscheiden, in welcher Abteilung Sie die Karriereleiter hinaufsteigen möchten.

Diese Betriebe suchen Dich:
Atrium im Park Hotel Regensburg - Herr Ralf Leidner - direktion@atrium-regensburg.de
Sorat Insel Hotel - Frau Tanja Schäfer - t.schaefer@sorat-hotels.com
Dechbettener Hof - Herr Florian Mascarello - info@dechbettener-hof.de
Avia Hotel - Herr Kaap - info@avia-hotel.de
Hotel Münchner Hof und Blauer Turm - Frau Kathrin Fuchshuber - marketing@muenchner-hof.de
Hotel Orphée - Frau Annette Ebmeier - info@hotel-orphee.de
Ibis Styles Regensburg - Herr Prodromos Hatzifotiou - H9067-gm@accor.com


Ausbildungsberuf Restaurantfachfrau /-mann

Der Gast ist König – dieser Spruch wird Sie sicherlich Ihre gesamte Karriere über innerhalb der Gastronomie begleiten.

Restaurantfachfrau/-mannAusbildungsvoraussetzungen:
- Hauptschulabschluss, Mittlere Reife, Abitur oder
  Abschluss der Fachoberschule
- Spaß am Organisieren und Verkaufen
- Teamplayer mit kommunikativen Stärken
- Serviceorientierte Arbeitsweise und gute Umgangsformen
- Einsatzbereitschaft und Flexibilität

Ausbildungsinhalte:
- Gastgeberfunktionen wahrnehmen
- Vorbereitung des Gastraums
- Organisation der Abläufe
- Servieren von Speisen und Getränke
- Planung und Durchführung von Veranstaltungen
- Beratung der Gäste und Erstellung von Angeboten
- Service-, Speisen- und Getränkekunde
- Führung des Kassensystems

Restaurantfachleute bedienen und betreuen Gäste, arbeiten im Restaurant, am Buffet und in der Bar, können aber auch ein Teammitglied in einem Hotelbetrieb sein. Sie begrüßen und beraten die Gäste, servieren ihnen Getränke und Speisen. Die Planung und Ausrichtung von Veranstaltungen, Tagungen und Festlichkeiten ist ein weiterer Schwerpunkt Ihres abwechslungsreichen Berufes. Mit der Zeit kannst du dich weiterentwickeln und deine Karriere schließlich als Restaurantleiter fortsetzen oder in der Selbstständigkeit ein eigenes Restaurant führen.


Diese Betriebe suchen Dich:

Atrium im Park Hotel Regensburg - Herr Ralf Leidner - direktion@atrium-regensburg.de
Sorat Insel Hotel - Frau Tanja Schäfer - t.schaefer@sorat-hotels.com
Avia Hotel - Herr Kaap - info@avia-hotel.de
Deutsch Gastro Betriebe GmbH & Co. KG - Frau Katrin Brandl - personal@gastro-deutsch.de


Ausbildungsberuf Köchin / Koch

Sie haben Spaß an der Zubereitung von leckeren Gerichten und lieben gutes Essen? Dann sollten Sie sich überlegen, ob Sie Ihr Hobby mit einer Ausbildung in der Küche zum Beruf machen.

Koch / KöchinAusbildungsvoraussetzungen:
- Hauptschulabschluss, Mittlere Reife, Abitur oder
  Abschluss der Fachoberschule
- Handwerkliches Geschick und Kreativität
- Schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe
- Offen für Neues
- Teamplayer
- Gutes kalkulatorisches Verständnis

Ausbildungsinhalte:
- Zubereitung von Speisen
- Erlernen von küchentechnischen Verfahren,
  z.B verschiedenen Garmethoden
- Produktpräsentation im Gastraum
- Vorbereitende Arbeiten im Service und Gästebetreuung
- Hygienevorschriften beachten
- Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation

Als Koch/Köchin bist du nicht nur für die Herstellung von Speisen zuständig, sondern verantwortest auch die Kalkulation und Organisation von Menüfolgen und Speisekarten. Handwerkliches Geschick und küchentechnisches Wissen bilden daher die Grundlage für diesen Beruf.

Je nachdem auf welcher Karrierestufe du dich gerade befindest, übernimmst du die Verantwortung für einen bestimmten Bereich in der Küche. Der Gardemanger sorgt beispielsweise dafür, dass die kalten Speisen rechtzeitig fertig werden und dem Gast serviert werden können. Der Pätissier kümmert sich schließlich um die Süßspeisen zum Dessert. Neben der Zubereitung führst du aber auch um die Lagerhaltung, Bestellungen oder Gästeberatungen durch. An der Spitze der Küchenbrigade steht der Küchenchef und kontrolliert und koordiniert die Arbeitsabläufe.

Diese Betriebe suchen Dich:
Atrium im Park Hotel Regensburg - Herr Ralf Leidner - direktion@atrium-regensburg.de
Sorat Insel Hotel - Frau Tanja Schäfer - t.schaefer@sorat-hotels.com
Dechbettener Hof - Herr Florian Mascarello - info@dechbettener-hof.de
Deutsch Gastro Betriebe GmbH & Co. KG - Frau Katrin Brandl - personal@gastro-deutsch.de
Avia Hotel - Herr Kaap - info@avia-hotel.de

 


Veranstaltungskauffrau / -kaufmann

Ausbildungsvoraussetzungen:
- Hauptschulabschluss, Mittlere Reife, Abitur oder Abschluss der Fachoberschule
- Spaß am Organisieren und Verkaufen
- Teamplayer mit kommunikativen Stärken
- Serviceorientierte Arbeitsweise und gute Umgangsformen
- Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Führerschein Klasse B

Ausbildungsinhalte:
- Gastgeberfunktionen wahrnehmen
- Vorbereitung des Gastraums
- Organisation der Abläufe
- Planung und Durchführung von Veranstaltungen
- Beratung der Gäste und Erstellung von Angeboten

Bewerben Sie sich bitte unter:

Veranstaltungsservice Ponkratz GmbH
Frau Katrin Brandl
personal@gastro-deutsch.de
www.gastro-deutsch.de

Zurück